آخر تحديث :الأربعاء-05 فبراير 2025-07:34م

المرصد خاص


صحفي بارز يكشف عن قرب انطلاق معركة مع الحوثيين في هذه المحافظة ومئة ألف مقاتل ينتظرون ساعة الصفر!

صحفي بارز يكشف عن قرب انطلاق معركة مع الحوثيين في هذه المحافظة ومئة ألف مقاتل ينتظرون ساعة الصفر!

الثلاثاء - 04 فبراير 2025 - 05:59 م بتوقيت عدن

- (المرصد) خاص:

قال صحفي بارز في اليمن أن ميليشيا الحوثي الإيرانية تقوم باستنزاف قبائل اليمن من أجل خدمة مشروعها التدميري الطائفي وأن ما يجري في محافظة البيضاء هو بداية لمعركة فاصل ستنهي سيطرة هذه الميليشيات على المحافظة.



وأوضح الصحفي اليمني "سام الغباري" في تغريده له على صفحته في منصة إكس: تواصل ميليشيا الحوثي الإرهابية استنزاف القبائل وإرغامهم على تقديم قرابين بشرية لمعاركها الخاسرة، وهذه المرة تفرض على آل مسعود والحنكة في منطقة رداع - البيضاء إرسال اثنين من كل عائلة للقتال في صفوفها بالقوة، بمبرر محاولة تعويض نزيفها البشري الكبير بعد المواجهات الأخيرة مع قبيلة آل مسعود، الذين ألحقوا بها خسائر فادحة في الأرواح.


أوشار الغباري إلى ان " البيضاء اليوم تقف على مشارف معركة فاصلة، جاهزة أكثر من أي محافظة أخرى للتحرير، وقد أضحت مسألة الوقت وحدها الفاصل بين اللحظة الراهنة وسقوط تسلط الخوثيين فيها. مئة ألف مقاتل ينتظرون ساعة الصفر، رجال يحملون ثأرًا تاريخيًا على السلالة العنصرية، أبناء أرض لم تخضع يومًا لعدوان الإمامة، ولم تسلم رقبتها لسلطة دخيلة".


وأردف "منذ قرون، والبيضاء عصية على الطغاة، مقاومة لكل محاولات الإخضاع، شاهدة على أن الكهنوت مهما طغى، يجد أمامه رجالًا يقتلعونه من جذوره. واليوم، تعود البيضاء إلى واجهة التاريخ، حيث لا مكان لحكم السلالة العنصرية، ولا بقاء لمن حملوا الخراب إليها".