آخر تحديث :السبت-22 فبراير 2025-03:09ص

المرأة والجمال


عارضة الأزياء والممثلة اللبنانية سينتيا صموئيل بإطلالة حالمة واكسسوار مبتكر

عارضة الأزياء والممثلة اللبنانية سينتيا صموئيل بإطلالة حالمة واكسسوار مبتكر
سينتيا صموئيل

السبت - 18 يناير 2025 - 11:54 م بتوقيت عدن

- (( المرصد )) خاص :

تألقت عارضة الأزياء والممثلة اللبنانية سينتيا صموئيل بفستان ساحر خلال مشاركتها في حفل Joy Awards بنسخته الخامسة في المملكة العربية السعودية.

واختارت النجمة اللبنانية فستاناً انيقاً باللون الوردي الباهت بقماش شفاف، يجمع بين الأناقة العصرية وسحر التصاميم القديمة، وحمل توقيع المصمم اللبناني جورج حبيقة، وتميّز الثوب بقصته المتباينة، فجاء ضيق من الأعلى وبخصر محدد وحمالات عريضة وبقماش شفاف مزين بالورود الدانتيل وبتطريزات بحبيبات الستراس والخرز على شكل ورود، لينسدل من الاسفل بشكل تنورة فضفاضة طويلة مع ثنيات رقيقة.

وأكملت سينتيا إطلالتها بإضافة غطاء للرأس من الدانتيل الزهري المطرز بشراريب على شكل سلاسل مزينة بالخرز الزهري المتعدد الأشكال. وتزينت أيضاً بمجوهرات ناعمة من Chopard.

ومن الناحية الجمالية، تركت سينتيا شعرها القصير الناعم مستقيماً وغطته بالاكسسوار الزهري المبتكر، وطبقت مكياجاً ناعماً يرتكز على الألوان الزهرية اللامعة مع أحمر شفاه نيدي نيود خفيف اكملت فيه إطلالتها الساحرة.